Produit Saupiquet utilisé : Thon au naturel 185g
![](https://saupiquet.be/sites/default/files/styles/product_big_size_697_350/public/pizza-mediterraneenne-saupiquet-365x340.jpg?itok=rzx1lXRF)
![Quantité](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_quantite.png)
4 Personnes
![Type de préparation](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_plat.png)
Plat
![Façon de servir](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_servir.png)
Servir chaud
![Prix](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_cout.png)
Pas cher
![Difficulté](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_difficulte.png)
Facile
![Temps de préparation](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_preparation.png)
15min
![Temps de repos](https://saupiquet.be/sites/default/files/icon_repos.png)
40min
Ingrédients
1 pâte à pizza (400 g)
1 boîte (185g) de thon Saupiquet au naturel
250 g de pulpe de tomates
½ oignon rouge
200 g de mozzarella
huile d’olive
origan
sel
Préparation
Découpe l’oignon en fines rondelles et la mozzarella en dés.
Assaisonne la pulpe de tomates avec un peu de sel et d’origan.
Égoutte la moitié du jus du thon, ajoute le thon à la pulpe de tomates et mélange le tout délicatement.
Étale ce mélange de thon et de tomates sur la pâte à pizza.
Garnis de rondelles d’oignon et de dés de mozzarella.
Enfourne la pizza 40 minutes à 220°C.