Recettes

La lasagne des moussaillons

Produit Saupiquet utilisé : Thon au naturel 185g
4 Personnes
Plat
Servir chaud
Coût moyen
Moyen
1h
30min
Ingrédients
200 g pâtes à lasagne
1 boîte de 185g de thon au naturel
4 courgettes
4 tomates mûres
½ oignon
300 g ricotta
50 g parmesan râpé
½ l béchamel
feuilles de basilic
sel
Préparation

Coupez les courgettes et l’oignon en fines tranches ;
faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile et une pincée de sel.

Coupez les tomates, mélangez la ricotta avec les courgettes et ajoutez le parmesan à la sauce béchamel.

Mettez une couche de feuilles de lasagne dans un plat allant au four et versez un peu de sauce béchamel, puis un peu de mélange courgettes et ricotta, puis quelques tomates et du thon égoutté. Assaisonnez avec du basilic et recouvrez d’une couche de feuilles de lasagne.

Répétez ce procès jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes environ.