Recettes

Les monstres marins

Produit Saupiquet utilisé : Thon au naturel 185g
4 Personnes
Plat
Servir froid
Pas cher
Facile
25min
-
Ingrédients
8 oeufs
1 boîte (185g) de thon Saupiquet au naturel
2 cuillères à soupe de yaourt entier
1 carotte
1 petite tomate
2 coeurs de salade
Préparation

Dépose les oeufs dans une casserole et remplis-la d’eau. Les œufs doivent être immergés. Amène l’eau à ébullition et laisse les œufs cuire pendant 7 minutes à partir du moment où l’eau bout.Sors les oeufs du feu, et faire refroidir.

Épluche la carotte et découpe-la en fines rondelles. Découpe quatre rondelles en deux et découpe de petits triangles dans la partie arrondie pour faire de petites crêtes de coq. Découpe le reste des rondelles en triangles pour le bec et la queue, en formant de petits triangles pour le bec et de plus grands triangles pour la queue. Découpe le reste de la carotte et la tomate en petits morceaux, et la salade en lanières. Écale les œufs cuits durs (c’est à dire, enlève la coquille!) coupe-les en deux et sors-en les jaunes. Verse les jaunes dans un saladier, ajoute le thon égoutté, le yaourt et mélange. Remplis les oeufs de ce mélange et referme les moitiés d’oeuf, de sorte que les oeufs paraissent entiers.

Pique les becs, les crêtes et les queues entre les moitiés d’oeufs. Dispose la salade, les carottes et les tomates sur une assiette et dépose les oeufs dessus. Bon appétit !