Recettes

Pêches au thon revisitées

Produit Saupiquet utilisé : Morceaux de thon au naturel 160g
4 Personnes
Entrée
Servir froid
Pas cher
Facile
20min
-
Ingrédients
220 grammes de thon égoutté
6 demi-pêches égouttées
140 grammes d’avocat, coupé en petits cubes
80 grammes de mayonnaise *
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
½ citron pressé (ou plus, selon les préférences)
15 grammes de jeunes oignons, émincés
poivre et sel, selon les goûts
Préparation

1. Mélangez le thon égoutté, l’avocat, la mayonnaise, la poudre de paprika fumé, le jus de citron et les jeunes oignons dans un bol. Assaisonnez de poivre et de sel, selon vos goûts.

2. Disposez les demi-pêches égouttées sur une assiette.

3. Garnissez-les avec le thon.

4. Ajoutez quelques jeunes oignons et servez immédiatement.

Bon appétit !

*Conseil : remplacez la mayonnaise par du yaourt grec pour une touche de fraicheur.